Domingo de Cocina #165 Galletas de Jengibre
Alguien en mi familia ha dejado de comer gluten, así que recientemente he estado cocinando con harina libre de gluten.
Hoy hice algunas galletas de jengibre.
Puse un cuarto de taza de aceite en un recipiente con:
un cuarto de taza de leche de soya
dos cucharadas de melaza
y media cucharadita de vainilla.
Lo mezclé y en otro recipiente, puse:
una taza y media de harina libre de gluten
media cucharadita de bicarbonato de sosa
una cucharadita de jengibre
un cuarto de cucharadita de canela
un octavo de cucharadita de sal
y media taza de azúar.
Lo mezclé y luego lo agregué a la mezcla húmeda.
Puse algo de papel para hornear en una bandeja para hornear.
Luego moldeé cucharadas de la mezcla en forma de galletas.
Las puse en el horno y las horneé a 175 grados por 15 minutos.
Las saqué y las puse en un estante de metal a enfriar.
Estaban muy sabrosas.
música
comienzo del programa
artista: Kevin MacLeod
pista: Future Cha Cha
de: Brooklyn, NY, Estados Unidos
sitio del artista
comienzo del programa
artista: Kevin MacLeod
pista: Future Cha Cha
de: Brooklyn, NY, Estados Unidos
sitio del artista
¿Notaste algún error en este guión? Por favor, ¡déjanos un comentario y dínoslo! En verdad apreciamos que la gente señale nuestros errores. Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario