domingo, 3 de octubre de 2010

#1323 Baba Ghanoush

Episodio 1323 Domingo 3 de Octubre
Ve el episodio de hoy en YouTube.

Domingo de Cocina #177 Baba Ghanoush

Decidí intentar hacer baba ghanoush.
Primero piqué algunos agujeros en una berenjena con un tenedor.
Luego la puse en el horno por 20 minutos, luego la saqué y esperé a que se enfriara.
Luego la partí a la mitad y saqué el relleno y lo puse en una licuadora con dos cucharadas de jugo de limón, dos cucharadas de tahini y un cuarto de cucharadita de sal y un diente de ajo.
La puse en un plato y espolvoreé un poco de paprika y menta encima.
La comí con pan pita.
Estaba muy sabrosa.


música

comienzo del pograma
artista: Kevin MacLeod
pista: Future Cha Cha
de: Brooklyn, NY, United States

bgm
artista: TSF
album: Mystic Opus
pista: Myst Dub
de: Toulouse, France


Did you notice a mistake in this script? Please leave us a comment and tell us! We really appreciate people pointing out our mistakes. Thank you.

No hay comentarios:

Publicar un comentario