sábado, 15 de mayo de 2010

#1203 Pudín de Sémola

Domingo de Cocina #159 Pudín de Sémola

El otro día ví un poco de sémola en el supermercado. No había visto sémola en años. Me había olvidado que existía. Solíamos comer pudín de sémola cuando era niña, así que pensé que compraría un poco e intentaría hacerlo.
Puse un cuarto de taza en una olla con media taza de leche de soya y encendí la estufa y mezclé.
Agregué una cucharada de azúcar y una cucharadita de vainilla y seguí mezclando.
Comenzaba a ponerse bastante espeso, así que decicí agregar otra media taza de leche de soya.
Se puso algo grumoso – probablemente porque dejé de mezclar por un momento. Creo que se supone que debes de mezclar continuamente. También pienso que debí de haber puesto toda la leche al principio.
De cualquier forma, no estaba tan mal. Puse un poco en un traste con un par de rebanadas de plátano, unas moras congeladas, un trozo de chocolate y algo de coco.
Muy sabroso.

música

comienzo del programa
artista: Kevin MacLeod
pista: Future Cha Cha
de: Brooklyn, NY, United States



bgm

artista: sebteix
album: tout pour le groove
pista: Soul time
de: Paris, Francia
album en Jamendo
artista en Jamendo
MySpace

¿Notaste algún error en este guión? Por favor, ¡déjanos un comentario y dínoslo! En verdad apreciamos que la gente señale nuestros errores. Gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario